top of page
Programa
- 9 horas
ACREDITAÇÃO
Hall - 1 hora
Masterclass 6 | NÃO HÁ TAPAS · PETISCOS DE TABERNA DO SÉC. XXI - Luís Lavrador (EHTC) e Jorge Fernandes (EHTC)
Sala Terceira - 1 hora
Workshop | PÃO DE LÓ COM MEL E CASTANHA - Chefe Flávio Silva
Claustro - 1 hora 30 minutos
VISITA GUIADA AO MUSEU/FÁBRICA DA CERVEJA PRAXIS (Mediante inscrição)
- 2 horas 30 minutos
ANIMAÇÃO INFANTIL · PORTUGAL DOS PEQUENITOS
- 9 horas
MOSTRA DE PRODUTORES - Todo o dia
Sala Aeminium - 9 horas
LIVE PAINTING - Todo o dia
- 1 hora
Painel | SINAIS PARA FALAR DE COMIDA E BEBIDA NOS CONVENTOS - Confraria Sabores de Coimbra
- 1 hora
Masterclass 7 | A SUBTIL ARTE DO CORTE DE PEIXE - Chefe Ricardo Casqueiro (MA) e maridagem com Dmytro (MA)
Sala Terceira - 1 hora
Workshop | PROTAGONISMO DOS VEGETAIS - Chefe Luís Apóstolo (Açude)
Claustro - 1 hora
Demonstração Escola Barista by Delta
Sala Conventual - 1 hora
Painel | A IMPORTÂNCIA DO BRANDING NA RESTAURAÇÃO - Mau Maria Design
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | ENGUIA FUMADA - Chefe Francisco Quintas (Casa da Calçada)
Claustro - 6 horas
PRAÇA DE RESTAURAÇÃO
- 7 horas
DJ Nuno Black by Eira Videira
Claustro - 1 hora
Masterclass 8 | A FOCACCIA E O BACALHAU - Patrícia Miguel (Projeto Bruta) e Joselito Lucas (Lugrade)
Sala Terceira - 1 hora
Workshop | PAPAS LABERÇAS: COMIDA COM MEMÓRIA - Chefe Tony Salgado (Palácio do Freixo) e Chefe Valdemar Onofre
Claustro - 1 hora
Painel | LUGARES, MÃOS E ROSTOS - Patrícia Serrado e João Pedro Manaia Rato (Mutante Magazine)
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | DA SERRA DE PENELA AO CORAÇÃO DE COIMBRA - Chefe Rita Magro (Blind Torel Palace Porto)
Claustro - 2 horas
Masterclass 9 | HARMONIZAR VINHOS E GASTRONOMIA - Filipe Neto (Devaneio) e José Miguel Meneses (EHTC)
Sala Terceira - 1 hora
Painel | PATRIMÓNIO ALIMENTAR NA U.C. · INVESTIGAÇÃO E ENSINO ABERTOS AO MUNDO
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | O MILAGRE DA RAINHA SANTA ISABEL - Chefe Inês Branco (G Pousada)
Claustro - 1 hora
Painel | A GRAPE ALE DE ENCRUZADO PRAXIS by Carlos Lucas (Enólogo) e Márcio Ferreira (Mestre Cervejeiro)
Sala Conventual - 1 hora
Workshop | EM HARMONIA - Chefe Mónica Gomes e Escanção Pedro Ferreira (Olaias)
Claustro - 1 hora
Masterclass 10 | BEBIDAS HISTÓRICAS DE COIMBRA - Eduardo Vicente (EHTC) e João Pedro Gomes (EHTC)
Sala Terceira - 1 hora
Workshop | AS VIAGENS DO CAROLINO - Chefe João Cura (Almeja)
Claustro - 1 hora
Demonstração Escola Barista by Delta
Sala Conventual - 1 hora
Painel | A RESTAURAÇÃO EM PORTUGAL - Moderado por Fernando Brandão (Boa Cama Boa Mesa)
Sala Conventual - 4 horas 30 minutos
Jantar de Gala de Produtores
Igreja
bottom of page