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Programa

  • 9 horas

    ACREDITAÇÃO

    Hall

  • 1 hora

    Masterclass 6 | NÃO HÁ TAPAS · PETISCOS DE TABERNA DO SÉC. XXI - Luís Lavrador (EHTC) e Jorge Fernandes (EHTC)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Workshop | PÃO DE LÓ COM MEL E CASTANHA - Chefe Flávio Silva

    Claustro

  • 1 hora 30 minutos

    VISITA GUIADA AO MUSEU/FÁBRICA DA CERVEJA PRAXIS (Mediante inscrição)


  • 2 horas 30 minutos

    ANIMAÇÃO INFANTIL · PORTUGAL DOS PEQUENITOS


  • 9 horas

    MOSTRA DE PRODUTORES - Todo o dia

    Sala Aeminium

  • 9 horas

    LIVE PAINTING - Todo o dia


  • 1 hora

    Painel | SINAIS PARA FALAR DE COMIDA E BEBIDA NOS CONVENTOS - Confraria Sabores de Coimbra


  • 1 hora

    Masterclass 7 | A SUBTIL ARTE DO CORTE DE PEIXE - Chefe Ricardo Casqueiro (MA) e maridagem com Dmytro (MA)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Workshop | PROTAGONISMO DOS VEGETAIS - Chefe Luís Apóstolo (Açude)

    Claustro

  • 1 hora

    Demonstração Escola Barista by Delta

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Painel | A IMPORTÂNCIA DO BRANDING NA RESTAURAÇÃO - Mau Maria Design

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | ENGUIA FUMADA - Chefe Francisco Quintas (Casa da Calçada)

    Claustro

  • 6 horas

    PRAÇA DE RESTAURAÇÃO


  • 7 horas

    DJ Nuno Black by Eira Videira

    Claustro

  • 1 hora

    Masterclass 8 | A FOCACCIA E O BACALHAU - Patrícia Miguel (Projeto Bruta) e Joselito Lucas (Lugrade)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Workshop | PAPAS LABERÇAS: COMIDA COM MEMÓRIA - Chefe Tony Salgado (Palácio do Freixo) e Chefe Valdemar Onofre

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | LUGARES, MÃOS E ROSTOS - Patrícia Serrado e João Pedro Manaia Rato (Mutante Magazine)

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | DA SERRA DE PENELA AO CORAÇÃO DE COIMBRA - Chefe Rita Magro (Blind Torel Palace Porto)

    Claustro

  • 2 horas

    Masterclass 9 | HARMONIZAR VINHOS E GASTRONOMIA - Filipe Neto (Devaneio) e José Miguel Meneses (EHTC)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Painel | PATRIMÓNIO ALIMENTAR NA U.C. · INVESTIGAÇÃO E ENSINO ABERTOS AO MUNDO

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | O MILAGRE DA RAINHA SANTA ISABEL - Chefe Inês Branco (G Pousada)

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | A GRAPE ALE DE ENCRUZADO PRAXIS by Carlos Lucas (Enólogo) e Márcio Ferreira (Mestre Cervejeiro)

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | EM HARMONIA - Chefe Mónica Gomes e Escanção Pedro Ferreira (Olaias)

    Claustro

  • 1 hora

    Masterclass 10 | BEBIDAS HISTÓRICAS DE COIMBRA - Eduardo Vicente (EHTC) e João Pedro Gomes (EHTC)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Workshop | AS VIAGENS DO CAROLINO - Chefe João Cura (Almeja)

    Claustro

  • 1 hora

    Demonstração Escola Barista by Delta

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Painel | A RESTAURAÇÃO EM PORTUGAL - Moderado por Fernando Brandão (Boa Cama Boa Mesa)

    Sala Conventual

  • 4 horas 30 minutos

    Jantar de Gala de Produtores

    Igreja
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