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Programa

  • 9 horas

    ACREDITAÇÃO

    Hall

  • 1 hora 30 minutos

    Sessão Inaugural

    Sala Conventual

  • 9 horas

    LIVE PAINTING - Todo o dia


  • 9 horas

    MOSTRA DE PRODUTORES - Todo o dia

    Sala Aeminium

  • 1 hora

    Workshop | A CAVALA E A LARANJA · SABORES DE SEMPRE - Chefe Emanuel Faria

    Claustro

  • 1 hora

    Demonstração Escola Barista by Delta

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | COZINHA DE ANTIGAMENTE: GALO ESTUFADO COM MOLHO DE LARANJA - Chefe Maria Caldeira de Sousa

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | A TRADIÇÃO AINDA É O QUE ERA · A HISTÓRIA DO PEDRO DOS LEITÕES - Filipe Castela e Paulo Vale

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Masterclass 1 | O GIN DA MONTANHA - Paulo Pereira (Amicis)

    Sala Terceira

  • 6 horas

    PRAÇA DE RESTAURAÇÃO


  • 7 horas

    DJ Nuno Black by Eira Videira

    Claustro

  • 1 hora

    Workshop | PAPAS LABERÇAS PARA VEGETARIANOS E NÃO SÓ! - Chefe Jorge Bolito (Yeatman)

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | COMO ORGANIZAR EVENTOS · POR DETRÁS DO PANO - Chefe Tony Martins e Chefe Paulo Paiva

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Masterclass 2 | VINHOS ANTIGOS PARA GOSTOS MODERNOS - Escanções Abel e Rodolfo (Baga)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    LANÇAMENTO DO LIVRO "DOÇARIA PORTUGUESA - DAS ORIGENS AO SÉC XVIII" - João Pedro Gomes

    Claustro

  • 1 hora

    Painel | PRODUTOS ENDÓGENOS E A VALORIZAÇÃO DO TERRITÓRIO - Quinta do Zorro, Casa do Sal da Figueira e Barca Serrana

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Masterclass 3 | PASTÉIS DE SANTA CLARA · ONTEM E HOJE - João Pedro Gomes (EHTC) e Luís Gomes (ESEC)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Workshop | SABORES DA NOSSA BAIRRADA - Chefe João Moreira

    Claustro

  • 1 hora

    Workshop | ARROZ DOCE - Chefe Gonçalo Melo (Confraria do Arroz Doce)

    Claustro

  • 1 hora

    Masterclass 4 | PROVA SENSORIAL E DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS PRAXIS

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Demonstração Escola Barista by Delta

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Painel | CARTA GASTRONÓMICA: UM REPOSITÓRIO POR ENCERRAR - Guida Cândido (Autora)

    Sala Conventual

  • 1 hora

    Workshop | O QUE TEMOS AOS PÉS - Chefe João D'Eça Lima (O Xisto)

    Claustro

  • 1 hora

    Masterclass 5 | VINHOS DA BAIRRADA · A ELEGÂNCIA NO COPO - Luís Moura (Dux) e Luís Antunes (Revista Grandes Escolhas)

    Sala Terceira

  • 1 hora

    Cocktail Party by Praxis Beer Fest c/ Anaquim

    Claustro
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